O Sporting de Braga venceu este domingo os ingleses do Millwall por 3-0, com um 'hat-trick' de Paulinho, em mais um jogo particular de futebol dos minhotos realizado no Algarve.

Depois do triunfo, na sexta-feira, sobre o Hull City (4-1), também do segundo escalão do futebol inglês, hoje Paulinho foi a figura do jogo, ao marcar os três golos da partida, todos na primeira parte.

O ponta de lança português abriu o marcador logo aos dois minutos, não perdoando um erro da defesa inglesa.

Aos 38, Paulinho aproveitou uma 'prenda' ainda maior, intercetando um atraso disparatado de um médio ao guarda-redes do Millwall e fez o segundo.

Pouco antes do intervalo, o avançado foi novamente 'letal' na área, rematando rasteiro e cruzado, sentenciando o resultado final.

O próximo jogo do Sporting de Braga é na quarta-feira, diante do Betis, em Cartaya (Espanha, 20:30 locais).