O Sporting procura regressar aos triunfos na I Liga e igualar pontualmente o Benfica no segundo lugar. A formação leonina vem de uma derrota no campo do Estoril por 2-0, na ronda 21 da prova.

Para já a equipa de Jorge Jesus vai empatando ao intervalo com o Feirense, numa primeira parte com muitos casos de arbitragem.

Aos 12 minutos, Montero ofereceu o golo a Doumbia mas o costa-marfinense perdeu na luta com Caio Seco.

No minuto seguinte foi Bryan Ruiz a colocar à prova o guardião dos homens que vieram de Santa Maria da Feira.

Aos 18 minutos, Doumbia colocou a bola no fundo das redes após passe de William. O árbitro Luís Ferreira começou por assinalar golo mas, depois de alertado pelo vídeo-árbitro, anulou a jogada por fora-de-jogo.

Caio Seco, que está a ser o Homem do Jogo até agora, voltou a brilhar aos 29 minutos, negando o golo a Montero.

Aos 44 minutos, nova intervenção do VAR  a anular uma decisão  do árbitro. Luís Ferreira começou por marcar penálti por suposta mão do central Flávio mas após consultar o vídeo-árbitro, anulou a jogada e retirou o amarelo ao defesa do Feirense.

Acompanhe o resto do jogo no SAPO Desporto

O avançado ex-AS Roma já tinha falhado uma soberana oportunidade mas, à segunda, marcou mesmo.