O Beira-Mar venceu hoje o Sporting de Braga B por 1-0, conquistando o primeiro triunfo caseiro com Daniele Fortunato no comando técnico, em jogo da 34.ª jornada da II Liga de futebol, disputado em Aveiro.

A turma "auri-negra", que já não vencia em casa há oito jornadas, conquistou os três pontos graças a um golo solitário de Tiago Cintra, diante de um Sporting de Braga B, que pouco incomodou a defensiva da equipa da casa.

Aos dez minutos, o Beira-Mar deu o primeiro aviso, por intermédio de Tiago Cintra, que, num remate colocado à entrada da área, esteve próximo de inaugurar o marcador.
Ao minuto 27, o médio do Beira-Mar não falhou e apontou o único tento da partida na conversão de um livre direto, não dando hipóteses ao guardião forasteiro, Cristiano.
O Sporting de Braga B só conseguiu reagir já perto do intervalo e esteve próximo de marcar, mas o remate forte de Battaglia embateu no poste da baliza à guarda de Rui Rego.
No segundo tempo, foram os aveirenses que construíram as melhores oportunidades do encontro, sendo que a mais flagrante foi a perdida do avançado Cocco, aos 72 minutos, quando atirou para fora, já com Cristiano fora da baliza.
Com este resultado, o Beira-Mar sobe ao 12.º lugar da classificação, com 44 pontos, enquanto o Sporting de Braga B mantém a 17.ª posição, com 39 pontos somados.