A equipa B do Benfica venceu esta segunda-feira o UD Madeira por 4-1, em jogo a contar para a 26.ª jornada da II Liga. Miguel Rosa foi um dos jogadores em destaque na equipa de Norton de Matos ao apontar dois golos.

Na estreia de Rui Fonte ao serviço das águias, os encarnados abriram o marcador frente à formação madeirense aos 7' minutos por intermédio de Miguel Rosa. Antes do intervalo, o reforço de inverno das águias lesionou-se e teve de ser substituído aos 44' minutos.

No segundo tempo, o UD Madeira ainda empatou aos 47' minutos mas Miguel Vítor voltou a colocar o Benfica em vantagem aos 50' minutos. Aos 58' minutos, Miguel Rosa amplia para 3-1 e aos 68' minutos, Raphael Guzzo estabelece o resultado final em 4-1.

Com este resultado, os encarnados igualaram a formação do FC Porto B no sétimo lugar da II Liga com 38 pontos.