O Estrela da Amadora venceu a Oliveirense por 2-1 esta sexta-feira, no jogo de abertura da 30.ª jornada da Segunda Liga. O resultado permite aos lisboetas reforçar o segundo lugar, posto de acesso direto à Primeira Liga.

A jogar em casa, a Oliveirense adiantou-se no marcador aos 34 minutos, por Duarte, a concluir um lance de contra-ataque.

O Estrela da Amadora deu a volta ao resultado no segundo tempo. Na sequência de um canto, Mansur atirou de cabeça e empatou aos 48 minutos.

O tento da vitória chegou em modo tiki-taka. Aos 56 minutos, depois de uma grande jogada com toques curtos na área, Ronald Pereira empurrou para o 2-1, aos 56 minutos.

O triunfo permite ao Estrela da Amadora passar a somar 59 pontos e ficar mais perto do regresso à I Liga, enquanto a Oliveirense segue, tranquila, no 10.º lugar, com 37.