O Leixões, da II Liga de futebol, empatou este sábado 1-1 com o Moreirense, da I Liga, em jogo-treino disputado no Estádio do Mar, com os golos a serem apontados por João Pedro (autogolo) e por Alan.

A primeira equipa a marcar foi o Leixões, ao minuto 62, quando João Pedro, na tentativa de cortar um cruzamento atrasado de João Lucas, introduziu a bola na própria baliza.

O empate surgiu aos 80 minutos, num remate de Alan, após pontapé de canto, com a bola a sofrer um desvio e a enganar o guarda-redes Ricardo Moura.

Neste ‘amigável’, destaque para o regresso de Cadú, que estava há dois meses sem competir devido a lesão.

Este foi o primeiro de dois jogos de preparação da equipa de Filipe Coelho agendados para hoje. O segundo será às 17h00, em Arouca.

Cumpridas nove jornadas, a equipa de Matosinhos ocupa o 18º lugar na II Liga, com sete pontos, enquanto a formação de Moreira de Cónegos está na última posição da I Liga, com quatro pontos.