Um golo do argentino Pablo Daniel Osvaldo, logo aos três minutos, foi suficiente para a Roma vencer o Génova, por 1-0, no encontro que hoje completou a 28.ª jornada da Liga italiana de futebol.

Os romanos, que agora são sextos com 44 pontos, rentabilizaram o golo do atacante argentino, que aos três minutos aproveitou um passe de Leandro Greco, para derrotar a equipa do português Miguel Veloso, que jogou os 90 minutos.

A vitória permite à Roma aproximar-se da luta pelo terceiro posto do campeonato italiano, relançada depois do empate entre Nápoles e Udinese, quarto e quinto classificados, com 47 pontos, e da derrota da Lazio, terceira com 48, por 1-0 com o Catania.