A equipa de futsal do SL Benfica venceu este sábado o GDS Cascais por 3-1, em jogo relativo à 18.ª jornada da fase regular do campeonato nacional.

No regresso de Paulo Fernandes ao banco técnico do Benfica, após uma ausência por motivos de saúde, a equipa encarnada adiantou-se no marcador por Nené aos 17' minutos. No entanto, antes do intervalo o GDS Cascais empatou por André Silva.

No segundo tempo, os visitantes mostraram-se muito organizados em campo, dificultando as manobras ofensivas do conjunto comandado por Paulo Fernandes. Apesar das dificuldades, os encarnados acabariam por garantir o triunfo já perto do fim com golos de Davi e Joel Queirós.

Com este resultado, o SL Benfica soma agora 45 pontos no campeonato e continua em segundo lugar, atrás do líder isolado Sporting, que pode aumentar para nove pontos de vantagem na deslocação a Vila do Conde.