Na 13ª jornada do Campeonato Nacional da Divisão de Honra  a Agronomia recebeu e venceu o Montemor por 69 a 3, numa partida onde dominou por completo.

Os homens da Tapada adiantaram-se no marcador após uma excelente arrancada de Duarte Cortes, autor do 1º ensaio da partida. Na conversão, Duarte Pinto atirou a bola ao lado dos postes. Os pontos de honra dos homens da casa surgiram no primeiro tempo, por intermédio de Diego Caeiro, que marcou de forma exemplar um pontapé de penalidade.

O intervalo chegou com o resultado 22 a 3 favorável aos visitantes e a segunda parte do encontro foi semelhante à primeira, tendo os agrónomos feito uma gestão tranquila do jogo, isto à medida que o resultado se ia dilatando de forma natural.

Fica o registo de uma vitória expressiva do quinze de Lisboa onde a equipa esteve toda em bom plano, sendo de destacar, de entre os onze ensaios, os quatro que Francisco Mira e Lourenço Brito marcaram (dois para cada um).