O FC Porto está em vantagem nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Galeno, aos 94 minutos, fez o golo da vitória sobre os gunners, que terminaram o jogo sem qualquer remate à baliza de Diogo Costa.

No final da partida, Sérgio Conceição era, naturalmente, um treinador satisfeito. Para o técnico portista os seus jogadores entenderam na perfeição o plano traçado, fala num jogo muitíssimo bom da equipa azul e branca, mas lembra que a eliminatória está apenas no intervalo.

No outro jogo da noite, Barcelona e Nápoles empataram em Itália.

Hoje é a vez de Benfica, Sporting e Sporting de Braga. As três equipas portuguesas disputam a segunda mão do play-off de acesso à Liga Europa.

Depois de vencerem na Suíça por 3-1, os leões recebem o Young Boys em Alvalade. Ainda sem Paulinho, Rúben Amorim diz que este é um momento importante da época e considera que para ganhar a Liga Europa será preciso ter sorte.

Já o Benfica viaja até Toulouse após a vitória na primeira mão por 2-1. Roger Schmidt espera um jogo difícil, mas que espera vender, lembrando que apesar de tudo a grande prioridade dos encarnados continua a ser o campeonato.

Por fim, com a missão mais complicada, o SC Braga desloca-se ao Azerbaijão para defrontar o Qarabag. Apesar da surpreendente derrota em casa por 4-2, Artur Jorge acredita que a eliminatória ainda está em aberto.

Cristiano Ronaldo e Otávio continuam de pé quente, desta vez na Liga dos Campeões Asiática.

O Al-Nassr venceu esta quarta-feira Al-Feiha 2-0, na segunda mão dos oitavos de final e estão apurados para os quartos com dois golos dos portugueses. O capitão da seleção portuguesa soma agora 33 golos apontados em 34 jogos esta época.

De segunda a sexta-feira, o SAPO Desporto traz-lhe o essencial da informação desportiva em formato podcast. O Tempo de Compensação permite-lhe ficar atualizado logo pela manhã e informado para o resto do dia.