O Zenit recebeu e venceu hoje o Volga por 3-1, com o português Neto a apontar um dos golos na partida a contar para a 29.ª e penúltima jornada da I liga russa de futebol.

Os visitantes marcaram primeiro, por Shulenin, aos 17 minutos, mas a reviravolta do Zenit começou com o golo do central Neto, aos 35 minutos, e seria completada nos últimos dez minutos, com os golos de Faizulin (80 minutos) e Shirokov (91).

Além de Neto, jogaram ainda de início Bruno Alves, o ex-benfiquista Witsel e o brasileiro Hulk, ex-FC Porto.

O Zenit é segundo classificado na liga russa, com 61 pontos, e tem assegurado um lugar no "play-off" da Liga dos Campeões, numa jornada em que o CSKA de Moscovo, primeiro, com 64 pontos, garantiu o título.