93'

Terminado!
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Na sequência de um canto a bola sobra para Carvajal que remata para golo mas a bola é desviada pelo braço de Miranda. Os jogadores pedem grande penalidade mas o árbitro manda jogar.
  •
    88'
    Atl. Madrid: Golo de Raúl García! Koke bate um canto na esquerda e Raul Garcia aparece na pequena área, sem marcação, para fazer o desvio para o fundo das redes.
  •
    86'

Pepe cabeceia com muito perigo.
  •
    82'

Canto para o Atlético com Miranda a cabecear com muito perigo.
  •
    82'

Grande remate de Jiménez para uma boa defesa de Casillas. É canto.
  • 81'

Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Jogada confusa na área do Atlético com a bola a sobrar para James que rematou de pé direito para o fundo das redes. A bola ainda sofre um desvio em Ansaldi.
  •
    79'

O Real vai dominando o jogo...
  •
    77'

James cruza da direita para Benzema que cabeceia ligeiramente por cima da trave.
  •
    70'

James remata colocado de fora da área com a bola a passar perto do poste.
  •
    68'
  •
    68'

Perigo! Livre de Bale à entrada da área, forte, para defesa incompleta de Moyà e na recarga Kroos falha de forma escandalosa o golo mais do que certo.
  •
    65'

Canto para o Atlético com Godín a fazer falta sobre Pepe.
  •
    62'

Pepe cruza da esquerda para Sergio Ramos que cabeceia ao lado.
  •
    60'
  • 60'

•
    59'

Sergio Ramos agride Mandzukic e o árbitro perdoa a expulsão.
  •
    58'
  •
    54'

O Real está a pressionar muito e está a deixar o adversário em dificuldades.
  •
    53'

Carvajal remata forte de fora da área com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    51'

Canto para o Real, sem perigo.
  •
    49'

Canto batido por Gabi para as mãos de Casillas.
  •
    49'

Novo canto para os visitantes com Alonso a ceder mais um canto.
  •
    48'

Canto para o Atlético com Pepe a cortar de cabeça.
  •
    46'

Bale recebe de Carvajal na área e remata cruzado para boa defesa de Moyà.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Real Madrid.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    42'

Saúl em boa posição na área adversária cabeceia ao lado.
  •
    40'

Bale, na esquerda, cruza para o segundo poste onde aparece Ronaldo a cabecear ao lado.
  • 39'

•
    39'

Kroos lança Bale nas costas da defesa do Atlético mas Moyà sai da área e limpa para a lateral.
  •
    37'

Bale e Ronaldo têm estado muito ausentes do jogo. A bola não chega às alas.
  •
    36'

Novo canto para Modric com Miranda a afastar de cabeça.
  •
    36'

Canto para Modric com Mandzukic a cortar de cabeça. Na sequência a defesa do Atlético cede novo canto.
  •
    35'

Modric tenta a meia distância mas a bola bate num adversário e é canto.
  •
    32'

Jogada de insistência na área do Real com Casillas a não segurar à primeira e é Mandzukic que consegue rematar à entrada da área mas a bola sai à figura.
  •
    31'

Koke bate o canto com a defesa do Real a afastar da área.
  •
    30'

Siqueira cruza tenso da esquerda para corte rápido de Sergio Ramos. É canto.
  •
    29'

Carvajal cruza rasteiro da esquerda mas Moyà segura à vontade.
  •
    22'

Saúl tenta a meia distância mas a bola sai fraca e muito ao lado.
  •
    20'

O Atlético tem estado até ao momento muito concentrado nas suas tarefas defensivas, dificultando a vida ao seu adversário.
  •
    18'

Novo canto para o Real Madrid com Mandzukic a afastar de cabeça.
  •
    17'

Canto para Modric com Mandzukic a cortar de cabeça.
  •
    14'

Mais uma falha da defesa do Real deixa Saúl quase isolado, mas este remata à entrada da área para nova intervenção de Casillas. Podia ter feito muito melhor...
  •
    13'

Mandzukic aproveita uma desatenção da defesa do Real e à entrada da área remata forte para defesa fácil de Casillas.
  •
    12'
  •
    11'

Entrada muito dura de Siqueira sobre Bale, junto à linha laetral, deixa o avançado do Real fora das quatro linhas para ser assistido.
  •
    10'

Bale atira de fora da área, sem perigo.
  •
    8'

A ala direita do Real está mais activa.
  •
    6'

Carvajal cruza rasteiro da esquerda para Benzema, mas o francês não domina a bola e é desarmado por um adversário.