Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 2 - 0 1

Crónica

Atlético 2-0 Sporting: Era preciso coragem e coração mas ninguém resiste a tantos erros defensivos

O Sporting perdeu por 2-0 com o Atlético Madrid, em jogo da primeira-mão dos quartos-de-final da Liga Europa. Ler mais
O Sporting perdeu por 2-0 com o Atlético Madrid, em jogo da primeira-mão dos quartos-de-final da Liga Europa. A formação de Jorge Jesus foi penalizada pelos muitos erros defensivos que cometeu, principalmente por Coates, mas também pelo desacerto na finalização. Bas Dost e Coentrão viram amarelo e falham o segundo jogo.$$photo-gallery$$Se o futebol fosse bola para a frente e fé em Deus, todos seriam jogadores de futebol. No futebol moderno, onde nenhum detalhe é descurado, são os peque ... Ler mais

•
    91'

Montero! O Sporting CP esteve à beira de chegar ao golo! Primeiro foi Bryan Ruiz, remate forte do costarriquenho, a colocar à prova os reflexos de Oblak. A bola sobra Fredy Montero na área, livre de marcação, mas o colombiano atira para as bancadas.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 81'

•
    81'

Patrício! Diego Costa a fazer um belo passe, serve Juanfran, que quase sem ângulo, obriga Rui Patrício a uma defesa apertada.
  •
    77'

Jorge Jesus vai lançar Rúben Ribeiro.
  •
    72'

Falta de Bas Dost sobre Lucas Hernández. O holandês vê o amarelo e está também fora das opções de Jorge Jesus para a segunda mão.
  •
    72'
  •
    70'

Remate de Acuña, a sair por cima.
  •
    69'

Grande passe de Griezmann, a meter no centro da área para Gameiro, mas o companheiro de equipa não chegou a tempo para o desvio.
  •
    67'

Fora-de-jogo assinalado a Diego Costa.
  •
    66'

Corte de Mathieu, a ceder canto.
  • 63'

•
    58'

Falta de Piccini sobre Diego Costa, vê o amarelo mas o italiano não estava em risco e será opção para o jogo em Alvalade.
  •
    57'
  •
    56'

Falta de Fábio Coentrão sobre Griezmann, o árbitro mostra o amarelo ao internacional português que fica fora da 2.ª mão.
  •
    52'

Bruno Fernandes a cruzar para a área, Fábio Coentrão aparece a cabecear, mas atira por cima.
  •
    50'

Perda de bola de Coates, deixa fugir Diego Costa, valeu Rui Patrício a defender. O central leonino fica a pedir falta, o avançado do Atl. Madrid tenta o remate já quase sem ângulo, o guarda-redes português a evitar o pior.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 40'

Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Novo erro defensivo da equipa portuguesa, desta vez foi Mathieu a falhar o corte, a bola sobra para Griezmann que na cara de Rui Patrício, atira para o 2-0.
  •
    39'

Remate de longe de Correa, a sair muito desviado.
  •
    35'

Pausa no jogo para substituir a bola da partida, que rebentou.
  •
    34'

Diego Costa cai na área, mas ainda consegue o remate, que sai ao lado. O avançado colchonero fica a pedir falta de Coates, mas o árbitro entende que não tem razão.
  •
    32'

Gelson! Grande lance da equipa de Jorge Jesus, com Gelson Martins a conseguir passar pelos centrais do Atlético, tenta o remate, mas o remate sai fraco e Oblak defende.
  •
    29'

Correa cai na luta com William, o árbitro entende que o jogador leonino joga a bola e não faz falta e manda jogar.
  • 25'

•
    20'

Falta de Diego Costa sobre Piccini.
  •
    18'

Remate de Hernández de fora da área, a sair por cima da baliza de Rui Patrício.
  •
    13'

Ao lado! Cruzamento de Piccini, Bas Dost aparece a cabecear nas costas de Juanfran, mas não acerta no alvo.
  •
    8'

Savic tira para canto! Gelson a levar a melhor sobre Hernández, cruza para o primeiro poste onde estava Bas Dost, valeu o corte do central dos colchoneros.
  •
    3'

Defende Patrício! Godín a saltar mais alto e a cabecear na sequência de um canto, valeu o guarda-redes leonino a evitar o 2-0.
  • 1'

Atl. Madrid: Golo de Koke! Erro incrível de Coates, queria meter a bola em Mathieu, mas acaba por entregar a Koke que não desperdiça e aproveita para fazer o 1-0 no primeiro minuto de jogo.
  •

Godín ainda coloca a bola no fundo das redes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador do Atl. Madrid.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Paulo Futre esteve em campo com um cachecol de cada equipa. O antigo jogador dos dois emblemas foi homenageado.
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Axel Werner, Thomas Partey, Fernando Torres, Kevin Gameiro, Vitolo, Roberto Olabe e Antonio Montoro.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Oblak, Godín, Koke, Griezmann, Saúl Ñíguez, Ángel Correa, Gabi, Savic, Diego Costa, Lucas Hernández e Juanfran.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Rúben Ribeiro, Acuña, Ristovski, Montero e João Palhinha.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Rui Patrício, Coates, Fábio Coentrão, Piccini, Bruno Fernandes, William, Battaglia, Bryan Ruiz, Mathieu, Gelson Martins e Bas Dost.
  •

O russo Sergei Karasev foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre Atlético Madrid e Sporting CP, jogo da 1.ª mão dos quartos-de-final da Liga Europa.