2 - 1

Resumo

Crónica

Boavista dá a volta e vence Santa Clara

Rildo abriu o marcador para os açorianos, mas Yusupha e Martim Tavares deram a vitória aos axadrezados. Ler mais
O Boavista deu hoje a volta ao resultado e venceu na receção ao Santa Clara por 2-1, em jogo da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, juntando-se ao Benfica na liderança do campeonato.No Estádio do Bessa, o Santa Clara adiantou-se no marcador por Rildo, aos 34 minutos, mas o Boavista deu a volta ao marcador na segunda parte, com golos de Yusupha, aos 62, e Martim Tavares, aos 66, numa altura em que os açorianos já jogam com menos um devido a expulsão d ... Ler mais

• 66' Golo Boavista FC Martim Tavares Boavista FC: Golo de Martim Tavares! Na ...
  • 62' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Hamache cr...
  • 34' Golo Santa Clara Rildo Santa Clara: Golo de Rildo! Grande golo ...

Polémicas

• 91' Penálti para o Boavista FC! Tassano derruba Yusupha em falta na área, Hélder Malheiro assinala o castigo máximo e exibe o segundo amarelo ao jogador dos insulares que é expulso por acumulação de cartões.
  • 62' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Hamache cruza para a área, Yusupha vindo de trás aproveita a desatenção da defesa do Santa Clara e empurra com a coxa esquerda a bola para dentro da baliza. Hélder Malheiro confirma, está feito o empate!
  • 51' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Bruno Almeida recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Estreia infeliz de Bruno Almeida, vê o segundo amarelo por falta sobre Pérez e é expulso.
  • 38' Lance entre Bobsin e Seba Pérez na área, Hélder Malheiro ouve as indicações do VAR e manda seguir.
  • 23' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Bruno Almeida. Entrada ríspida de Bruno Almeida sobre Cannon, alertado pelo VAR Hélder Malheiro foi analisar as imagens, estava em causa possível expulsão mas o árbitro acabou por exibir o amarelo.

Notícias

• 97'

• Yusupha (P)
    93'

Boavista FC: Yusupha falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    93'

•
    91'

•
    91'
    Santa Clara: Tassano recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Luís Santos tentava devolver a Yusupha mas acaba por permitir o corte de Adriano!
  •
    84'

Cruzamento perigoso de Andrezinho, Gabriel Silva ao segundo poste não chega para desviar!
  •
    80'

Yusupha viu Marco adiantado e tentou o chapéu, mas atirou muito por cima.
  •
    79'

•
    78'

• 66'

•
    65'
  • 63'

• 62'

•
    60'

Fora de jogo assinalado a Rildo.
  •
    57'
  •
    56'

Makouta tentava surpreender Marco, a bola foi à malha lateral.
  •
    56'

Três cantos consecutivos para o Boavista FC, a defesa do Santa Clara a conseguir resolver.
  •
    55'

Corte de Bobsin, não arrisca e afasta o cruzamento de Hamache para canto.
  •
    51'
  •
    49'

Canto de Gorré, afasta Rildo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Hamache afasta e impede o remate de Anderson Carvalho.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Tassano antecipa-se a Yusupha e corta o cruzamento de Hamache.
  •
    42'

Boateng intercepta o cruzamento rasteiro de Hamache.
  •
    40'
  •
    38'

•
    34'
  •
    33'

•
    31'

•
    30'

Perigoso! Cruzamento de Hamache à procura de Yusupha, Paulo Henrique corta de cabeça para canto.
  •
    28'
  •
    27'

Fora de jogo assinalado a Bruno Almeida.
  •
    23'
  •
    20'

Allano tentava isolar Bruno Almeida, Abascal a fazer bem a cobertura, Bracali recolhe.
  •
    20'

Cannon fica muito queixoso depois de um lance com Bruno Almeida.
  •
    17'

Remate fraco de Makouta de fora da área, saiu à figura de Marco.
  •
    16'

Afinal Yusupha regressou ao terreno de jogo, o gambiano saiu para ser assistido, assegurou a Petit que estava em condições e reentrou.
  •
    15'

Yusupha vai mesmo sair, Martim Tavares aquece rapidamente.
  •
    13'

Jogo interrompido, Yusupha com queixas físicas.
  •
    11'

•
    11'

Falta de Malheiro sobre Bruno Almeida.
  •
    5'

Bracali afastou a soco, cedeu novo canto para os insulares.
  •
    4'

Hamache não arrisca e tira para canto o cruzamento de Allano.
  •
    3'

Cruzamento de Malheiro, afasta Sagna.
  •
    2'

Allano não passa por Makouta, segue o Boavista FC no ataque.
  •

Cumpre-se com palmas o minuto de silêncio em homenagem a Fernando Chalana, antiga glória do SL Benfica, que faleceu na passada quinta-feira.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Ricardo, Quintilla, Rúben Oliveira, Rodrigo Valente, Adriano, Andrezinho, Paulo Eduardo e Gabriel Silva.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Sagna, Tassano, Boateng, Paulo Henrique, Rildo Filho, Bobsin, Bruno Almeida, Anderson Carvalho, Allano e Tagawa.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Joel Silva, Vukotic, De Santis, Augusto Dabo, Martim Tavares, Pedro Gomes, Morais e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Filipe Ferreira, Rodrigo Abascal, Cannon, Hamache, Makouta, Seba Pérez, Malheiro, Gorré, Yusupha e Luís Santos.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada da Liga Bwin, entre Boavista FC e Santa Clara. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Macedo.
  • 11' Remate de Luís Santos já muito pressionado depois de assistência de Yusupha, atirou ao lado.
  • 31' Agarra Marco! Remate de Seba Pérez de fora da área, estava atento o guardião do Santa Clara.
  • 33' Falhou por pouco Gorré! Cruzamento certeiro de Yusupha na direita para o neerlandês, remate cruzado, atirou ao lado.
  • 34' Golo Santa Clara Rildo Santa Clara: Golo de Rildo! Grande golo do brasileiro na sua estreia! Rildo arranca para a área, passa por Abascal e Cannon, finta Bracali e inaugura o marcador!
  • 66' Golo Boavista FC Martim Tavares Boavista FC: Golo de Martim Tavares! Na estreia e acabado de entrar, Martim Tavares aparece nas costas de Boateng a desviar de cabeça o cruzamento de Malheiro para dentro da baliza de Marco.
  • 78' Marco! Cruzamento de Hamache atravessa toda a área, a bola sobra para o remate fortíssimo de Luís Santos, o guarda-redes do Santa Clara afasta como pode!
  • 79' Bola ao ferro! Gorré a trabalhar bem à entrada da área, remate de pé esquerdo, a acertar na quina da baliza!
  • 93' Ao poste! Yusupha para bater o penálti, tentou colocar a bola longe do alcance de Marco e acabou por acertar no ferro. Morais ainda se fez à recarga mas Hélder Malheiro interrompe a jogada, o jogador axadrezado entrou antes do tempo na grande área.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC venceu por 2-1 o Santa Clara, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Os insulares até marcaram primeiro por intermédio de Rildo (34'), mas ficaram reduzidos a 10 unidades no segundo tempo e os axadrezados deram a volta com golos de Yusupha (62') e Martim Tavares (66').