Resumo

Crónica

FC Porto bate SC Braga e aloja-se, parcialmente à condição, no primeiro lugar

Sérgio Oliveira, Reyes e Aboubakar marcaram para o FC Porto, enquanto Raúl Silva fez o tento dos minhotos. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o SC Braga por 3-1 na partida referente à 21.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. Com este resultado, os azuis e brancos saltam para a liderança, ficando à espera do que fará amanhã o Sporting. Recorde-se que o FC Porto tem um jogo (18.ª jornada contra o Estoril) incompleto.$$video$$Para o encontro desta noite, Sérgio Conceição apostou em Sérgio Oliveira e Corona para o meio-campo portista, eles que entraram para os lugares ... Ler mais

• 73' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Alex Telles...
  • 38' Golo FC Porto Diego Reyes FC Porto: Golo de Diego Reyes! Cabeceame...
  • 31' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Canto na d...
  • 13' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Cruza...

Polémicas

• 35' Corona cai na área na luta com Jefferson e o FC Porto fica a pedir grande penalidade!

Notícias

•
    94'

Livre para os bracarenses, tira José Sá.
  •
    93'

Remate de Waris, para defesa segura de Matheus.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Grande passe de Gonçalo Paciência, mas a recepção de Marega não é a melhor e o lance perde-se.
  •
    88'

Remate de Dyego Sousa a sair prensado contra Reyes.
  •
    86'

•
    86'

• 83'

• 80'

•
    80'
  •
    78'

Livre de Jefferson, corta Felipe.
  •
    77'

Remate de André Horta, contra o corpo de um adversário. O SC Braga mesmo em desvantagem vai tentando reagir.
  •
    75'

Grande jogada do ataque do FC Porto, Sérgio Oliveira a servir Aboubakar na área, mas o avançado portista remata contra o corpo de um defesa adversário.
  • 73'

•
    72'

Estão 43.627 espectadores no Estádio do Dragão.
  •
    71'

Remate forte de Marega, por cima da baliza.
  •
    69'
  •
    61'

•
    60'

Cruzamento de Brahimi, para as mãos de Matheus.
  •
    58'

Livre batido por Alex Telles, a sair perigoso, mas ao lado.
  •
    57'

Livre para o FC Porto, depois de boa iniciativa de Ricardo Pereira, que sofre falta à entrada da área.
  •
    54'

Cruzamento de Marega, mas Vukcevic a tirar da zona de perigo.
  •
    53'

Por duas vezes Alex Telles a cortar e a evitar que os cruzamentos dos bracarenses cheguem à área portista.
  •
    48'

Remate de meia-distância de Danilo, a sair ao lado.
  •
    46'

•
    46'

Tudo igual para o segundo tempo, arranca a etapa complementar.
  •
    47'

Tempo de descanso no Dragão, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate cruzado de Sérgio Oliveira, a sair ao lado do poste mais afastado.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Herrera, Bruno Viana corta para canto.
  •
    41'

Entrada de Paulinho sobre Sérgio Oliveira, com Hugo Miguel a exibir o primeiro cartão da noite.
  •
    41'
  • 38'

•
    35'

•
    31'
  •
    28'

•
    27'

Livre para a área, perigoso, tira a defesa do SC Braga.
  •
    25'

Falta de Jefferson sobre Corona. Hugo Miguel avisa o bracarense.
  •
    25'

Cruzamento tenso de Jefferson, para as mãos de José Sá. Valeu a intenção.
  •
    25'

Falta de Corona sobre Danilo.
  •
    24'

•
    21'

Cabeceamento de Herrera na área, depois de uma boa jogada da equipa portista, tira Diogo Viana.
  •
    20'

Um elemento do banco do FC Porto é expulso.
  •
    19'

Muitos protestos dos dois bancos, Hugo Miguel acaba por ir serenar os ânimos de ambos.
  •
    18'

Cabeceamento de Aboubakar, mas a sair por cima.
  • 13'

•
    13'

•
    12'

Remate de Esgaio, mas contra Reyes.
  •
    6'

O remate de Wilson Eduardo sai fraco, mas grande jogada antes de Ricardo Esgaio, a fugir à defesa portista.
  •
    5'

•
    3'

Bom trabalho de Brahimi com Diogo Viana a não arriscar e a tirar de qualquer maneira.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rosic, Hassan, Xadas, André Horta, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Diogo Figueiras, Raul Silva, Bruno Viana, Jefferson, Vukcevic, Danilo, Wilson Eduardo, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Maxi, Osorio, Óliver, Paulinho, Waris e Gonçalo Paciência.
  •

FC Porto (Onze inicial): José Sá, Ricardo, Felipe, Reyes, Telles, Herrera, Sérgio Oliveira, Corona, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 21.ª jornada, entre FC Porto e SC Braga.
  • 5' Marega! O cruzamento é de Alex Telles, o avançado portista na cara de Matheus a desviar, mas ao lado.
  • 13' Defende Matheus! Aboubakar no centro da área a cabecear, valeu o guarda-redes bracarense a evitar o primeiro.
  • 13' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Cruzamento de Alex Telles, Sérgio Oliveira à vontade a finalizar de cabeça, sem hipótese de defesa para Matheus.
  • 24' Livre para o SC Braga, Jefferson a marcar, desvia Paulinho de cabeça, mas atira ao lado.
  • 28' Marega a fugir a Raúl Silva, tenta picar a bola por cima de Matheus, mas atira ao lado.
  • 31' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Canto na direita a favor dos bracarenses, o central a fugir a Reyes, toca de calcanhar e faz o empate.
  • 38' Golo FC Porto Diego Reyes FC Porto: Golo de Diego Reyes! Cabeceamento perfeito de Reyes, com a bola colocada e chegada ao poste, a aparecer nas costas de Vukcevic e a dar novamente a vantagem à equipa portista.
  • 46' Marega! Cruzamento de Sérgio Oliveira, com o avançado portista a atirar por cima.
  • 48' Remate de meia-distância de Danilo, a sair ao lado.
  • 61' Defende José Sá! Saída intrépida do guarda-redes portista, que após cruzamento de Figueiras, nega a Paulinho o golo do empate!
  • 73' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Alex Telles a assistir para golo pela terceira vez esta noite, desta vez mete a bola na cabeça de Aboubakar, que entre os centrais bracarenses, cabeceia de forma certeira.
  • 86' Outra vez José Sá! Remate de Danilo, a encher o pé, mas o guarda-redes portista a fechar bem o ângulo e a evitar o golo.
  • 86' Outra vez o SC Braga! Canto para os bracarenses, confusão na área, Raúl Silva foge com a bola e entrega a Horta. Este remata, mas é Marega quem salva em cima da linha de golO!
  • 94' Fim de Jogo Final do jogo no Dragão! Triunfo portista por 3-1, ante um SC Braga que ainda conseguiu empatar e que mesmo não tendo nunca desistido, não resistiu à eficácia ofensiva do FC Porto.