0 - 2

Resumo

Crónica

Sporting vence em Vila do Conde e fica mais perto do apuramento na Taça da Liga

Leões confirmaram triunfo na segunda parte graças a um cabeceamento certeiro de Gonçalo Inácio e a um autogolo dos vila-condenses. Ler mais
O Sporting ficou hoje a um ponto de se qualificar para os quartos de final da Taça da Liga de futebol, ao vencer em casa do Rio Ave, por 2-0, na segunda jornada do Grupo B. Em Vila do Conde, Gonçalo Inácio (62 minutos) e Emmanuel Boateng (73), na própria baliza, deram o triunfo aos 'leões', que, com uma ronda por disputar, passaram a somar seis pontos, mais três do que Rio Ave e Farense e seis do que o Marítimo, já eliminado.Na última jornada, a 13 de dezembro, o ... Ler mais

• 73' Auto-golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: E. Boateng em lance infeliz ...
  • 62' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Edw...

Polémicas

• 73' Auto-golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: E. Boateng em lance infeliz fez um auto-golo! Livre de Porro, Boateng ao primeiro poste tenta cortar mas acaba por trair o seu guarda-redes e marcar na própria baliza.
  • 48' Edwards cai na área perante Patrick William, segue jogo.
  • 6' Pedro Gonçalves não consegue a recepção, cai na área num lance com Samaris, o árbitro mandar seguir.

Notícias

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    90'

Porro no primeiro poste afasta o livre de Guga.
  • 88'

•
    87'

Falta atacante de Boateng sobre Marsà.
  •
    86'
  •
    84'
  •
    82'

Remate rasteiro de Paulinho, fácil para Jhonatan encaixar.
  • 76'

• 73'
    (AG) E. Boateng
  •
    71'
  •
    69'
  •
    68'

•
    67'

•
    65'

Nuno Santos a tentar isolar Trincão mas Jhonatan a sair da área e a chegar primeiro à bola.
  •
    64'
  •
    62'
  •
    61'

•
    59'

•
    55'

O cabeceamento de Trincão a sair desviado da baliza do Rio Ave FC.
  •
    54'

João Ferreira na cara do golo atira ao lado após cruzamento de Paulo Vítor, ainda assim é assinalado o fora de jogo.
  •
    53'

Remate prensado de Boateng, desvia em Marsà e acaba nas mãos de Adán.
  •
    52'

Remate de Edwards, fácil para Jhonatan recolher.
  •
    49'

Jogo interrompido para Jhonatan colocar uma coxa elástica na perna direita.
  •
    48'

Edwards cai na área perante Patrick William, segue jogo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

•
    40'

O remate de Trincão à entrada da área desvia em Guga e sai para canto.
  •
    37'

•
    36'

•
    33'

•
    31'

Fora de jogo assinalado a Trincão.
  •
    25'

Pedro Gonçalves não consegue dominar o passe de Trincão, a bola sobra para a insistência de Porro a cruzar, chocou de cabeça com Santos. Jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    22'

Pantalón a desviar o passe de Trincão, a bola acaba nas mãos de Jhonatan.
  • 19'

•
    18'

Lance entre Porro e Paulo Vítor na quina da área, Miguel Nogueira mandou seguir.
  •
    15'

•
    13'

Canto já batido, a bola sofre alguns ressaltos mas sobra para Paulo Vítor, a defesa leonina consegue afastar.
  •
    12'

Patrick William a ganhar um canto, o cruzamento esbarrou em Porro.
  •
    7'

Livre de Porro, a levantar para a área, Santos corta de cabeça. Marsà ainda tenta a recarga, atirou à meia-volta mas saiu desenquadrado com a baliza de Jhonatan.
  •
    6'

•
    3'

Remate cruzado de Nuno Santos após passe de Porro, saiu ao lado e para fora.
  •
    1'

Falta de Miguel Baeza sobre Nuno Santos.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, André Paulo, Sotiris, Ugarte, Rochinha, Artur, Ricardo Esgaio, Jovane e Mateus Fernandes.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, José Marsá, Matheus Reis, Porro, Dário Essugo, Pedro Gonçalves, Nuno Santos, Edwards, Paulinho e Trincão.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Ukra, Costinha, João Graça, Hernâni, Fábio Ronaldo e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalón, Patrick, Santos, Paulo Vítor, Miguel Baeza, Samaris, Guga, João Ferreira, Boateng e Ruiz.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Sporting CP, jogo da 2.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Vasco Santos e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Remate cruzado de Nuno Santos após passe de Porro, saiu ao lado e para fora.
  • 15' Por cima! Ruiz puxou para o pé direito já dentro da área, remate forte mas longe do alvo.
  • 33' Passe em profundidade de Porro para Paulinho no coração da área, o avançado leonino acerta mal e a bola acaba nas mãos de Jhonatan.
  • 36' Mais um cruzamento de Porro para cabeceamento de Paulinho, Trincão ainda aparecia ao segundo poste mas Jhonatan agarra.
  • 37' Adán! Assistência de Guga para Ruiz, o avançado vilacondense não domina e permite a intercepção de Adán.
  • 41' Jhonatan! Bomba de Nuno Santos, bem ao estilo do jogador leonino, a obrigar o guardião vilacondense a defesa apertada.
  • 46' Remate cruzado de Nuno Santos, a ameaçar a baliza do Rio Ave FC, atirou ligeiramente ao lado.
  • 52' Remate de Edwards, fácil para Jhonatan recolher.
  • 59' Esteve à vista o golo leonino! Cruzamento de Porro para Paulinho desviar, defendeu Jhonatan! Trincão com tudo para marcar falhou de forma incrível, atirou por cima.
  • 61' Ruiz! Remate do colombiano à entrada da área, a colocar Adán em sentido, valeu ao guarda-redes leonino que a bola foi ao lado.
  • 62' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Edwards cruza para o desvio de Gonçalo Inácio na zona do primeiro poste, Jhonatan ainda tocou mas não conseguiu evitar o golo do adversário.
  • 67' Jhonatan! Primeiro remate foi de Porro, a recarga foi de Trincão, nem um nem outro conseguiu ultrapassar o guardião vilacondense.
  • 68' Paulinho! O avançado do Sporting CP na cara de Jhonatan, tentou picar a bola por cima do adversário, mas o brasileiro defende!
  • 82' Remate rasteiro de Paulinho, fácil para Jhonatan encaixar.
  • 90' Sotiris! Saída rápida do Sporting CP no contra-ataque, Rochinha para Arthur, este desmarca Sotiris que na cara de Jhonatan atira à figura!
  • 97' Fim de Jogo Apita Miguel Nogueira! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Rio Ave FC, no jogo da 2.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Os golos de Gonçalo Inácio (62') e Boateng, que para sua infelicidade marcou na própria baliza aos 73', deixam a equipa leonina em boa posição para se apurar para a próxima fase da competição.