1 - 1

Resumo

Crónica

Sporting 1-1 Rio Ave: Leão com pouca garra escorrega em Alvalade

Desfalcado, o conjunto leonino até esteve em vantagem mas, numa exibição menos conseguida, acabou por deixar fugir a vitória Ler mais
O Sporting não foi além de um empate caseiro, a um golo, frente ao Rio Ave, em partida da 14ª jornada da I Liga. Numa exibição menos conseguida do que o que vem sendo habitual esta época, os 'leões' até marcaram primeiro, a fechar a primeira parte, pelo inevitável Pedro Gonçalves.Contudo, na segunde parte o Rio Ave reagiu e, num lance construído por três antigos jogadores leoninos, finalizado por Gelson Dala, chegou mesmo à igualdade. A turma de Rúben Amorim perde, assim, pontos pela t ... Ler mais

• 61' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Arranca...
  • 42' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Cr...

Polémicas

• 97' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para André Pereira. Falta sobre Jovane. O avançado vilacondense fica lesionado na sequência do lance e sai de maca.
  • 85' Coates cai na área no duelo com Fábio Coentrão, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 66' Ivo Pinto a cortar um cruzamento de Pedro Gonçalves.
  • 65' Falta de Fábio Coentrão sobre Tiago Tomás.
  • 64' Fora-de-jogo assinalado a Gelson Dala.
  • 15' Cartão amarelo Rio Ave FC: Pedro Amaral recebe cartão amarelo. Falta sobre Porro.
  • 8' Borevkovic cai na área no duelo com João Mário, o árbitro indica que o toque foi na bola.
  • 7' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para G. Plata. Falta sobre Mané.

Notícias

•
    98'

Coates cabeceia na sequência do livre de João Mário, Kieszek encaixa.
  •
    95'

Hélder Malheiro vai ao banco leonino exibir o vermelho a um elemento da equipa técnica de Ruben Amorim.
  •
    94'

André Pereira cai mal na sequência do lance com Gelson Dala, jogo interrompido para assistir o jogador vilacondense.
  •
    93'

Remate muito torto de Tabata, atirou para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Tabata, para as mãos de Kieszek.
  •
    89'

Remate de Porro de fora da área, atirou muito por cima do alvo.
  • 87'

•
    85'

Coates cai na área no duelo com Fábio Coentrão, Hélder Malheiro manda seguir.
  •
    85'

•
    83'
  •
    82'

• 78'

•
    70'

Livre cobrado por Porro, corta a defesa visitante.
  •
    69'
  •
    69'
  •
    68'

•
    66'

Ivo Pinto a cortar um cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    65'

Falta de Fábio Coentrão sobre Tiago Tomás.
  •
    64'

Fora-de-jogo assinalado a Gelson Dala.
  •
    61'
  •
    57'

•
    56'

Falta de Carlos Mané sobre Borja.
  •
    54'

Boa iniciativa de Fábio Coentrão, mas adiantou demasiado a bola e já não conseguiu cruzar.
  •
    48'

Cruzamento de Porro, diretamente para fora.
  •
    47'

Falta de Plata sobre Tarantini.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

• 42'

•
    40'

Contra-ataque rápido do Rio Ave FC liderado por Geraldes, o jogador vilacondense acabou por permitir o corte de Coates já na área.
  •
    38'

Remate enquadrado de João Palhinha, saiu à figura de Kieszek.
  •
    34'

Cruzamento de João Mário, aparecia Pedro Gonçalves, Borevkovic corta e Kieszek agarra.
  •
    32'

Nuno Santos tentou o remate de meia distância, acertou em Borevkovic.
  •
    30'

•
    28'

Cruzamento de Porro a sair com muita força.
  •
    26'

Corte importante de Santos, a impedir que Coates chegasse para finalizar o livre de Nuno Santos.
  • 24'

•
    23'

•
    21'

Cruzamento de Eduardo Quaresma a ir diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    18'

Jogo interrompido para assistir Fábio Coentrão.
  •
    15'
  •
    15'

Porro tenta o cabeceamento na área vilacondense, mas faz falta sobre Pedro Amaral.
  •
    14'

Cruzamento de Ivo Pinto, saída atenta de Adán.
  •
    8'

•
    8'

Livre cobrado por Carlos Mané, bola no primeiro poste, corta Porro para canto.
  • 7'

•
    6'

Falta de Plata sobre Ivo Pinto.
  •
    5'

Posição irregular assinalada a Gelson Dala.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Costinha, Pijnaker, Meshino, Leandro, Gabrielzinho, André Pereira e Diogo Teixeira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Fábio Coentrão, Carlos Mané, Tarantini, Guga, Pedro Amaral, Gelson Dala e Francisco Geraldes.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Tabata, Matheus Nunes, Marques, João Silva, Gonçalo Inácio, Antunes, Daniel Bragança e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Borja, Coates, Eduardo Quaresma, Pedro Porro, Plata, João Mário, Palhinha, Pedro Gonçalves, Nuno Santos e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Rio Ave FC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Valdemar Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 23' Livre de Porro, Kieszek sai mal dos postes e é Fábio Coentrão quem afasta a bola da zona proibida. Tinha Eduardo Quaresma nas costas.
  • 30' Perigoso! Cruzamento de Pedro Gonçalves, Tiago Tomás ao primeiro poste a tentar o desvio, cortou Borevkovic.
  • 38' Remate enquadrado de João Palhinha, saiu à figura de Kieszek.
  • 42' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Cruzamento rasteiro de Plata depois de grande passe de Porro, Pedro Gonçalves vindo de trás aparece entre a defesa adversária a encostar e a inaugurar o marcador.
  • 44' Defende Kieszek! Remate de Tiago Tomás de pé esquerdo, valeu o guarda-redes vilacondense, a tirar para canto.
  • 47' Nuno Santos atira por cima! Remate à meia-volta depois de simulação de João Mário, mas atirou com força a mais.
  • 57' Cruzamento de Carlos Mané, era para Gabrielzinho, mas o passe rasteiro saiu para as mãos de Adán.
  • 61' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Arrancada de Geraldes a deixar para Mané na direita, este mete rasteiro para Gelson Dala que só tem de encostar.
  • 68' Nova arrancada de Geraldes, passe para Gelson Dala, saiu demasiado puxado e Adán a chegar primeiro à bola.
  • 82' Desvio de João Mário ao segundo poste após passe de Nuno Santos, atirou para fora.
  • 85' Corte providencial de Santos, a negar o remate a Tiago Tomás que aparecia sozinho na cara de Kieszek.
  • 98' Coates cabeceia na sequência do livre de João Mário, Kieszek encaixa.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Sporting CP e Rio Ave FC, no jogo inaugural da 14.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves marcou perto do intervalo, mas Gelson Dala já no segundo tempo igualou o resultado.