2 - 2

Resumo

Crónica

Santa Clara anula duas desvantagens e empata com o Boavista nos Açores

Sasso marcou os golos dos axadrezados, aos 13 e 64 minutos, mas viu Gabriel Silva bisar para anular as duas vantagens dos visitantes, aos 60 e 86. Ler mais
O Santa Clara recuperou hoje de duas desvantagens frente ao Boavista para empatar 2-2 nos Açores, no jogo de abertura da 19.ª jornada da I Liga de futebol.No Estádio de São Miguel, Sasso marcou os golos dos ‘axadrezados’, aos 13 e 64 minutos, mas viu Gabriel Silva ‘bisar’ para anular as duas vantagens dos visitantes, aos 60 e 86.Os ‘axadrezados’, que têm menos um jogo, subiram provisoriamente ao oitavo lugar do campeonato, com 25 pon ... Ler mais

• 86' Golo Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Gabr...
  • 64' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Sasso volta ...
  • 60' Golo Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Erro...
  • 13' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Livre estuda...

Polémicas

• 70' Inicialmente Vítor Ferreira exibiu o vermelho a Mangas por falta sobre Gabriel Silva, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e acabou por reverter o cartão vermelho para o amarelo.
  • 41' Yusupha fica caído depois de um lance com Boateng.
  • 34' Gabriel Silva cai na área no duelo com Abascal, o árbitro faz sinal que ouviu o VAR e que não há falta.
  • 5' Lance com Allano e Malheiro na área, o árbitro indica que não houve falta e manda seguir.

Notícias

•
    95'

Bracali com facilidade a segurar o remate cruzado de Rildo Filho.
  •
    93'

Desentendimento entre Cannon e Quintillá depois da disputa de um lance, ânimos exaltados serenados depois da acção do árbitro.
  •
    90'

Cabeceamento de Wlater González após o canto, atirou por cima.
  •
    90'

Mais um lançamento lateral longo de Gabriel Silva, Misato para a emenda depois de um primeiro corte, atirou para fora mas ganhou o canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
  • 86'

•
    83'

•
    77'
  • 77'

•
    76'

Falta de Rildo Filho sobre Yusupha.
  •
    73'
  •
    70'

•
    70'
  •
    67'

Bom trabalho de Gabriel Silva, a conseguir cruzar junto a linha de fundo, cortou Abascal para canto.
  •
    64'
  •
    63'

• 60'

•
    52'

Allano cai mal, tentava chegar ao canto de Costinha.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Gabriel Silva muito pressionado por Bruno Onyemaechi, o cruzamento sai diretamente para fora.
  •
    41'

Yusupha fica caído depois de um lance com Boateng.
  •
    40'

• 38'

•
    37'

Lançamento lateral de Gabriel Silva, a bola chegou à área, Makouta no corte.
  •
    34'

•
    31'

Mangas desarma Calila e recupera a posse, passe para Makouta que acaba derrubado em falta por Misato.
  •
    27'

Boateng não chega ao livre de Gabriel Silva, ainda assim estava adiantado no terreno.
  •
    26'

Bruno Onyemaechi arrisca o remate de muito longe, saiu sem perigo e para fora.
  •
    22'

Gabriel Batista afasta a soco o cruzamento de Bruno Onyemaechi mas o lance é interrompido, havia fora de jogo de Yusupha.
  •
    18'

Mais um livre para os visitantes, bola longa de Vukotic a levantar para a área, a defesa do Santa Clara no corte.
  •
    15'

Falta ofensiva assinalada a Yusupha.
  •
    13'
  •
    12'

Falta de Allano sobre Yusupha, vai ver o amarelo.
  • 12'

•
    11'

Malheiro deixa Allano para trás e lança Salvador Agra, este cruza para o lado contrário, Ibrahima ainda chega à bola mas acaba desarmado por Calila.
  •
    7'

Combinação de Costinha com Allano, este a tentar cruzar, afasta Makouta.
  •
    5'

Rente de fora da área de Gabriel Silva, atirou muito por cima.
  •
    5'

•
    1'

Canto já batido por Costinha, afasta a defesa axadrezada.
  •
    1'

Entrada forte do Santa Clara, cruzamento de Allano na esquerda, aparecia Gabriel Silva em zona de finalização, corte de Onyemaechi para canto.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Cannon, Gorré, Bruno Lourenço, Bozenik, Masa, Joel Silva, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Malheiro, Sasso, Abascal, Bruno Onyemaechi, Salvador Agra, Vukotic, Makouta, Ibrahima, Mangas e Yusupha.
  •

Santa Clara (Suplentes): Marcos Díaz, Nogueira, Quintillá, Jordão, Tagawa, Bruno Almeida, Stevanovic, Nanu e Rildo Filho.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Paulo Henrique, Ítalo, Boateng, Diogo Calila, Misato, Costinha, Bobsin, Gabriel Silva, Walter González e Allano.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 19.ª jornada da Liga Bwin, entre Santa Clara e Boavista FC. Nuno manso e Nelson Cunha serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Vasco Santos e David Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Livre estudado com passe de Vukotic para Salvador Agra, este cruza para a área e Sasso com um grande cabeceamento a colocar a bola longe do alcance de Gabriel Batista. Está inaugurado o marcador!
  • 40' Perigoso! Livre de Salvador Agra, Walter González na área com um corte arriscado, tira por cima de cabeça, é canto para os axadrezados.
  • 45' Gabriel Batista nega o 2-0 a Salvador Agra! Mangas abre para o companheiro de equipa, Agra aparece isolado na cara do golo, o guardião dos insulares a fazer a mancha.
  • 47' Nova aproximação de Salvador Agra, a fazer a diagonal e a tentar finalizar o passe de Mangas, chegou ligeiramente atrasado e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 49' Ameaça o Santa Clara! Canto de Costinha, Walter González nas alturas a cabecear, atirou ligeiramente por cima.
  • 60' Golo Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Erro de Abascal, a perder a bola para Gabriel Silva em zona proibida, arrancada do avançado brasileiro, remate certeiro à entrada da área, a repor a igualdade!
  • 63' Gabriel Batista! Canto de Vukotic, há um corte e a bola sobra para Ibrahima rematar de fora da área, defesa do guarda-redes do Santa Clara a impedir o 2-0!
  • 64' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Sasso volta a repetir o feito da primeira parte, canto de Salvador Agra, bola no segundo poste onde aparece o central axadrezado a cabecear e a bisar na partida.
  • 83' Grande oportunidade para Walter González empatar, o cabeceamento saiu a rasar a baliza de Bracali!
  • 86' Golo Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Gabriel Silva tenta surpreender com o remate de fora da área, a bola desvia em Bruno Onyemaechi e trai Bracali que não consegue evitar o 2-2!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Santa Clara e Boavista FC no arranque da jornada 19 da Liga Bwin. Um bis de Sasso (13' e 64'), outro de Gabriel Silva (60' e 86'), a garantirem um ponto para cada equipa.