1 - 0

Resumo

Crónica

SC Braga vence FC Porto ao cair do pano e conquista Taça da Liga

Ricardo Horta assinou o golo da vitória minhota, já no período de compensação. Ler mais
O SC Braga conquistou a Taça da Liga, este sábado, ao bater o FC Porto com um golo de Ricardo Horta aos 90+5', garantindo um troféu que os minhotos já tinham conseguido em 2012/13. Os 'dragões', que já tinham chegado à final noutras três ocasiões, continuam sem conseguir vencer a única competição nacional que falta no seu palmarés.$$video$$O filme do jogoNo lado dos dragões, Sérgio Conceição promoveu o regresso de Danilo Pereira, que estava em dúvida, mas surpreendeu ao deixar ... Ler mais

• 95' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Há um p...

Polémicas

• 86' Lance entre Marcano e Paulinho, interrupção para assistir o avançado bracarense.
  • 63' Lance entre Marega e Bruno Viana, o árbitro manda seguir.
  • 56' Substituição SC Braga: Entra Wallace e sai Tormena. O jogador bracarense saiu com queixas musculares.
  • 42' Lance entre Ricardo Horta e Mbemba à entrada da área, mas a jogada foi interrompida por fora-de-jogo do bracarense.
  • 41' Falta de Otávio sobre Sequeira.

Notícias

•
    97'

• 95'

•
    93'
  •
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Rúben Amorim vai lançar João Novais.
  •
    86'

•
    84'

Segue o jogo.
  •
    83'

Matheus escorregou e ficou com queixas físicas, partida interrompida.
  • 81'

•
    80'
  •
    78'
  •
    73'
  •
    73'

Passe de Otávio a rasgar para Marega, Matheus muito atento a sair dos postes e a aliviar.
  • 68'

•
    67'

Paulinho arma o remate de fora da área, acerta em cheio em Marcano.
  •
    64'

Cabeceamento de Soares sai fraco e à figura de Matheus.
  •
    63'

Lance entre Marega e Bruno Viana, o árbitro manda seguir.
  •
    62'

Fransérgio tenta o remate de meia-distância, a sair ao lado e para fora.
  • 56'

•
    56'

Canto de Alex Telles, Marcano cabeceou à figura de Matheus.
  •
    55'

Tormena com problemas musculares, está em grandes dificuldades.
  •
    53'

Fransérgio levanta para a área, Paulinho a cabecear em zona frontal, ao lado.
  • 50'

•
    48'

Cruzamento de Marega a sair prensado e para as mãos de Matheus.
  •
    47'

Sequeira a bater um livre para a formação bracarense, Diogo Costa à vontade a agarrar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Alex Telles a bater o livre, a sair ao lado.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    41'

Falta de Otávio sobre Sequeira.
  •
    38'

•
    34'

Mbemba ainda atirou de cabeça com perigo à baliza de Matheus, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    32'

Cabeceamento de Soares a sair por cima da baliza bracarense.
  •
    31'

Palhinha derrubou Danilo em falta.
  •
    30'
  •
    28'

Remate de Ricardo Esgaio, Diogo Costa encaixa.
  •
    27'

Galeno sozinho na frente do ataque bracarense, tentou meter para a entrada de Ricardo Horta, mas a defesa portista chegou primeiro e resolveu.
  •
    24'

Livre batido por Alex Telles, Bruno Viana afasta de cabeça. Sérgio Oliveira recupera a bola, mas o remate sai ao lado.
  •
    20'

•
    17'

Galeno tentou o lance individual, mas o remate saiu longe do alvo.
  •
    17'

•
    13'

•
    13'

Cruzamento de Marega, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    11'

Falta de Esgaio sobre Alex Telles.
  •
    10'

Matheus a evitar um canto para o FC Porto, a agarrar em cima da linha de fundo.
  •
    9'

Sérgio Oliveira tenta o remate de fora da área, mas acerta num adversário.
  •
    5'

•
    1'

Falta de Danilo sobre Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Diogo Leite, Romário Baró, Aboubakar, Uribe, Manafá e Vítor Ferreira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Corona, Marcano, Mbemba, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Danilo, Luis Díaz, Marega e Soares.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Wilson Eduardo, Diogo Viana, Wallace, João Novais, Rui Fonte e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Raúl Silva, Bruno Viana, Tormena, Ricardo Horta, Palhinha, Fransérgio, Ricardo Esgaio, Paulinho e Galeno.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir a final da Allianz Cup entre SC Braga e FC Porto. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Artur Soares Dias.
  • 5' Ao ferro! Recuperação de Ricardo Horta, este arma o remate e quase fazia o primeiro do jogo, mas a bola foi caprichosamente à trave. Paulinho ainda tentou a recarga, valeu o corte de Marcano.
  • 13' Novamente o SC Braga! Paulinho aparece sozinho na área, mete rasteiro para Ricardo Horta que remata de pronto, mas Alex Telles a fazer as vezes de guarda-redes e a manter a bola longe da baliza portista.
  • 17' Responde o FC Porto! Remate de Luis Díaz enquadrado com a baliza de Matheus, mas a bola saiu por cima.
  • 20' Galeno a bater o livre para a equipa bracarense, Diogo Costa estava bem posicionado e agarrou.
  • 28' Remate de Ricardo Esgaio, Diogo Costa encaixa.
  • 32' Cabeceamento de Soares a sair por cima da baliza bracarense.
  • 38' Nova bola ao ferro, agora foi o FC Porto a ameaçar adiantar-se! Danilo levantou para o segundo poste onde aparecia Corona, mas este permitiu a defesa de Matheus. A bola sobrou para Soares, mas o brasileiro acertou incrivelmente na trave.
  • 53' Fransérgio levanta para a área, Paulinho a cabecear em zona frontal, ao lado.
  • 56' Canto de Alex Telles, Marcano cabeceou à figura de Matheus.
  • 64' Cabeceamento de Soares sai fraco e à figura de Matheus.
  • 92' Grande ocasião para o SC Braga! Raúl Silva nas alturas a cabecear após livre de João Novais, mas acertou na trave!
  • 95' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Há um primeiro remate de Fransérgio que ressalta em Manafá, a bola sobra para Ricardo Horta que atira à meia-volta e bate Diogo Costa.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Ricardo Horta já nos descontos garantiu ao SC Braga a vitória frente ao FC Porto e a conquista da Allianz Cup. Depois de um jogo equilibrado, quando já tudo se encaminhava para os penáltis, Ricardo Horta apareceu na cara de Diogo Costa a marcar para a equipa da casa.
  • 97' Depois de vencer o FC Porto por 1-0, graças a um golo de Ricardo Horta, o SC Braga ergueu a Allianz Cup no final!