Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Crónica

Svilar entrou na baliza errada e deixou Benfica na porta de saída da 'Champions'

Um autogolo do guarda-redes aos 64' minutos comprometeu as aspirações dos 'encarnados' na Liga dos Campeões. Ler mais
O Manchester United venceu esta quarta-feira o Benfica por 0-1, em jogo a contar para a terceira jornada do grupo A da Liga dos Campeões, e acentuou a crise de resultados europeus por parte da equipa de Rui Vitória. Um erro de Svilar aos 64' minutos permitiu aos 'red devils' sair de Lisboa com os três pontos depois de um livre direto de Rashford que levou o guarda-redes belga a entrar dentro da baliza com a bola.No regresso ao Estádio da Luz após a vitória tangencial para a Taça de Por ... Ler mais

•
    95'

Em Moscovo, no outro jogo do grupo, o Basileia venceu o CSKA por 2-0, com golos de Xhaka e Oberlin.
  •
    95'
  •
    93'

Lukaku bate livre direto em zona frontal, com a bola a bater na cabeça de Felipe Augusto, na barreira.
  • 92'

SL Benfica: Luisão é expulso por acumulação de cartões amarelos, depois de uma falta sobre McTominay.
  •
    91'

No outro jogo do grupo, o Basileia aumenta a vantagem em Moscovo para 2-0, com um golo de Oberlin, ao minuto 90.
  •
    91'

O árbitro alemão Felix Zwayer dá quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cervi cobra canto na esquerda, Valencia corta de cabeça, a bola sobra para Zivkovic, que tenta o remate de fora da área, mas para fora.
  •
    88'

Lukaku preparava-se para fugir em contra-ataque, mas surge um bom corte de Rúben Dias.
  •
    87'

Zivkovic cobra um lançamento lateral para a área, e as 'águias' ficam a pedir grande penalidade por braço na bola de Lukaku. O árbitro manda seguir...
  •
    86'

Novo canto na esquerda batido por Cervi, corta de cabeça Smalling.
  •
    85'

Canto para Juan Mata, sem perigo.
  •
    84'

Que perigo! Canto na esquerda batido por Cervi, Rúben Dias aparece rápido no coração da área, mas o remate de primeira sai por cima.
  • 83'

•
    83'
  •
    82'

O Benfica tem 28% de posse de bola, contra os 72% do Manchester United.
  •
    81'

Felipe Augusto remata forte de fora da área, desvia num adversário, e De Gea recolhe.
  •
    79'

Martial foge a Douglas na esquerda, entra na área, e remata de ângulo apertado para uma boa defesa de Svilar.
  •
    78'

Zivkovic bate canto na direita, corta Lukaku de cabeça.
  •
    78'

Jonas remata de fora da área, desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    77'

Canto na direita para o United, sem perigo.
  •
    76'

Jogo retomado, já com Martial em campo, para render o lesionado Rashford.
  •
    75'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Rashford, que vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    73'

Estão 57.684 espectadores nas bancadas do Estádio da Luz.
  •
    72'

Jonas remata de fora da área, a bola desvia num adversário e De Gea ainda evita o canto.
  •
    71'

Zivkovic remata forte de fora da área, mas a bola bate em Jonas.
  •
    68'

Rui Vitória vai lançar Jonas.
  •
    64'
    Man. United: Golo de M. Rashford! Lance infeliz de Svilar! Livre na esquerda batido por Rashford para a área, o jovem guarda-redes agarra à frente da linha de golo, mas acaba por recuar com a bola nas mãos e entra ligeiramente na baliza.
  •
    61'

Novo canto na esquerda para Rashford, desta vez batido para fora da área, sem perigo.
  •
    61'

Novamente Rashford a bater canto na esquerda para a baliza, desta feita, Svilar desvia por cima da barra.
  •
    60'

Rashford bate canto na esquerda, a bola seguia na direção da baliza, mas Svilar recupera e afasta perto da linha de golo.
  • 59'

•
    58'

Matic remata forte de fora da área, por cima da barra.
  •
    56'

Rui Vitória dá instruções a Zivkovic, que se prepara para entrar.
  •
    54'

Cruzamento rasteiro e atrasado de Valencia, com perigo, mas não chega ninguém para o remate.
  •
    53'

Pizzi bate livre na esquerda para a área, Smalling corta de cabeça.
  •
    52'

Blind cruza na esquerda para a área, Svilar sai dos postes e agarra.
  •
    50'

Na sequência de um lançamento lateral, Rashford flete da esquerda para o meio e remata forte, mas à figura de Svilar, que está atento e segura a dois tempos.
  •
    49'

Salvio cruza na direita para o coração da área, vale o corte de Valencia.
  •
    47'

Diogo Gonçalves remata forte de muito longe, sai muito por alto.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Rashford.
  •
    46'

Herrera remata forte de primeira, de fora da área, muito ao lado.
  •
    46'

Arranca com bola o Manchester United no recomeço da partida!
  •
    46'

Nulo no marcador na Luz, finalizados os primeiros 45 minutos! O Benfica iniciou bem a partida, mas o Manchester United reagiu e tomou conta do jogo, numa primeira parte escassa em oportunidades de golo. No outro jogo do grupo, o Basileia está a vencer por 1-0 na visita ao CSKA Moscovo, graças ao golo de Xhaka.
  •
    45'

O árbitro alemão Felix Zwayer dá um minuto de compensação.
  •
    45'

Fora de jogo assinalado a Blind.
  •
    44'

Felipe Augusto remata forte de fora da área, por alto.
  •
    43'

Douglas cruza na direita para a área, Jiménez cabeceia contra Lindelof. Ainda se pede grande penalidade no Estádio da Luz, mas a bola não parece ter tocado no braço do central sueco.
  •
    42'

United cria perigo! Depois de uma perda de bola de Douglas, Mata lança Mkhitaryan na direita, que remata à entrada da área, para fora.
  •
    42'

Livre na esquerda batido por Grimaldo para a área, corta Herrera.
  •
    41'
  •
    39'

O Benfica tem 40% de posse de bola, contra os 60% do Manchester United.
  •
    38'

Novo canto na direita batido por Mkhitaryan, à maneira curta para Mata, mas sem perigo.
  •
    37'

Canto na direita para Mkhitaryan, corta de cabeça Rúben Dias.
  •
    37'

Pizzi perde a bola em zona proibida para Mata, que remata de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a sair ao lado.
  •
    36'

Que perigo! Matic arranca na esquerda para a área, e remata forte e cruzado para uma boa defesa de Svilar, com os pés.
  •
    35'

Canto na direita batido por Mata, corta de cabeça Luisão.
  •
    33'

Bom cruzamento na esquerda de Lukaku à procura de Rashford na área, mas grande corte de Rúben Dias.
  •
    32'

Manchester United cria perigo! Blind cruza na esquerda para a área, Rashford ganha nas alturas a Rúben Dias e cabeceia ligeiramente por cima da barra.
  •
    31'

No outro jogo do grupo, o Basileia está a vencer na visita ao CSKA Moscovo por 1-0, com um golo de Xhaka, ao minuto 29.
  •
    30'

Raúl Jiménez flete da direita para o meio e tenta surpreender De Gea com um remate de longe, mas sai muito por alto.
  •
    29'

•
    28'

Diogo Gonçalves arranca na esquerda para a área, tenta cruzar para Jiménez, mas De Gea antecipa-se e segura.
  •
    25'

Douglas cruza na direita para a área, corta de cabeça Lindelof.
  •
    21'

Pontapé longo de Svilar a desmarcar no ataque, que ganha o lance de cabeça e tenta o remate de primeira, mas já tinha sido assinalada falta ao avançado argentino.
  •
    18'

Diogo Gonçalves tenta o passe a rasgar para Pizzi, mas sai demasiado largo e o médio português não consegue chegar.
  •
    17'

Pizzi bate canto na esquerda, resolve a defensiva do Manchester United.
  •
    16'

Rashford bate canto na esquerda para a pequena área, Lukaku cabeceia à trave, mas é assinalada falta ofensiva do avançado sobre Svilar.
  •
    15'

Benfica cria perigo! Excelente iniciativa de Grimaldo, tabela com Diogo Gonçalves e cruza rasteiro para o coração da área, onde surge Salvio a rematar de primeira, um pouco ao lado.
  •
    14'

Jogo reatado, já com Rúben Dias no relvado, com a cabeça ligada.
  •
    13'

Agora é Svilar a sentar-se no relvado e a pedir assistência médica, provavelmente para permitir a entrada em campo de Rúben Dias.
  •
    12'

Jogo retomado, ainda sem o jovem central português.
  •
    11'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Rúben Dias, que sai das quatro linhas a sagrar da cabeça.
  •
    11'

Novo canto batido por Pizzi, desta deita na direita, corta de cabeça Smalling.
  •
    10'

Canto na esquerda batido por Pizzi para o segundo poste, Rúben Dias não consegue dar seguimento.
  •
    10'

Jiménez cruza na direita, Salvio e Diogo Gonçalves não conseguem desviar de cabeça, e Herrera cede canto.
  •
    9'

Passe em profundidade de Lindelof à procura de Rashford no ataque, bem Luisão no corte de cabeça.
  •
    8'

Fora de jogo assinalado a Juan Mata.
  • 5'

•
    4'

Fora de jogo assinalado a Mkhitaryan.
  •
    4'

Lindelof lança Lukaku em velocidade no ataque, mas Svilar antecipa-se, sai dos postes e corta o lance de cabeça.
  •
    3'

Grimaldo cruza na esquerda, sai demasiado largo e sem perigo.
  •
    2'

O Benfica apresenta-se com o equipamento principal, camisola encarnada e calções brancos, enquanto o Manchester United veste todo de preto.
  •
    1'

Cruzamento na direita de Douglas, Diogo Gonçalves remata muito torto de primeira, e sem perigo.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios que assolaram Portugal.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Tem chovido com intensidade em Lisboa, mas parece ter abrandado, por agora.
  •

Ouve-se agora o hino do Benfica no Estádio da Luz.
  •

Os convocados Eliseu, João Carvalho e Gabriel Barbosa são os jogadores preteridos por Rui Vitória e ficam na bancada.
  •

No Benfica, destaque para as estreias nesta edição da Champions de Svilar, Douglas, Rúben Dias e Diogo Gonçalves. Jonas e Seferovic começam o jogo no banco de suplentes, assim como Cervi e Zivkovic.
  •

Manchester United (Onze inicial): De Gea; Valencia, Lindelöf, Smalling e Blind; Herrera e Matic; Mata, Mkhitaryan e Rashford; Lukaku.
  •

Manchester United (Suplentes): Romero, Darmian, Phil Jones, McTominay, Lingard, Ashley Young e Martial.
  •

Benfica (Onze inicial): Svilar; Douglas, Luisão, Rúben Dias e Grimaldo; Fejsa, Filipe Augusto e Pizzi; Salvio, Raúl Jiménez e Diogo Gonçalves.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, Lisandro López, Samaris, Jonas, Seferovic, Zivkovic e Cervi.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Jonas é a grande novidade nos convocados de Rui Vitória. A saber: Svilar e Júlio César; Lisandro, Grimaldo, Luisão, Douglas, Eliseu e Rúben Dias; Fejsa, Filipe Augusto, Samaris, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Diogo Gonçalves e João Carvalho; Raúl, Jonas, Gabriel Barbosa e Seferovic.
  •

À mesma hora, Basileia e CSKA Moscovo, que estão empatados com três pontos, procuram o segundo triunfo.
  •

O encontro entre o Benfica e o Manchester United está marcado para as 19:45 no Estádio da Luz, e vai ser arbitrado pelo alemão Felix Zwayer.
  •

Os 'encarnados' perderam os dois primeiros encontros na 'Champions', em casa frente ao CSKA de Moscovo (2-1) e no terreno do Basileia (5-0), e estão praticamente obrigados a pontuar frente aos 'red devils' para manter aspirações ao apuramento.
  •

Os tetracampeões portugueses, que ocupam o último lugar do agrupamento A, procuram os primeiros pontos na prova frente à formação de José Mourinho, que lidera a 'poule' com seis pontos.
  •

O Benfica joga hoje a continuidade na Liga dos Campeões na receção ao Manchester United, numa terceira jornada em que o Sporting joga no terreno da Juventus, finalista da última edição.