3 - 1

Resumo

Crónica

Análise: Mitroglou que se cuide porque há um novo 'bromance' na Luz

Falamos, pois claro, de Jonas e Seferovic. Os dois voltaram a entender-se às mil maravilhas na frente de ataque e foram preponderantes no triunfo sobre o SC Braga. Ler mais
$$photo-gallery$$Não foi uma entrada avassaladora do Benfica no campeonato, contrariamente ao que havia acontecido duas horas antes, no Dragão, - até porque, convém não esquecer, o adversário era o SC Braga - mas a vitória 'encarnada' serviu fundamentalmente para perceber duas coisas: por um lado, que a pré-época e os resultados que dela advieram já passaram à história. Bem fez Jorge Jesus ao reconhecer que os jogos de preparação tinham o seu quê de subjetivo, e se a Supertaça já havia de cer ... Ler mais

• 57' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! Jogada muito rá...
  • 44' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Grande passe ...
  • 30' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Alívio deficient...
  • 15' Golo SL Benfica Seferovic Benfica: Golo de H. Seferovic! Excelente...

Polémicas

• 71' Golo anulado ao SC Braga. Mais uma vez por fora-de-jogo. Fica a dúvida se Ricardo Horta estaria mesmo em posição irregular.
  • 53' Golo anulado a Hassan. O avançado parece, de facto, adiantado.

Notícias

•
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    81'

•
    79'

O jogo diminuiu de intensidade nestes últimos minutos.
  •
    78'
  •
    76'

58826 espectadores esta noite no Estádio da Luz.
  •
    71'

•
    66'
  •
    63'

•
    61'

• 57'

•
    53'

Golo anulado a Hassan. O avançado parece, de facto, adiantado.
  • 52'

•
    52'

Muitos protestos na Luz. Pedia-se cartão amarelo a Esgaio, mas Carlos Xistra acaba por amarelar Jonas.
  •
    50'

O ritmo continua elevado.
  •
    46'

O SL Benfica entra forte e Pizzi, de longe, testa a atenção de Matheus.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de descanso no Estádio da Luz. Jogo de grande qualidade nestes primeiros 45 minutos, com várias oportunidades para ambas as equipas.
  •
    46'

O Benfica pede penalti!! O lance é com Jardel e pelas repetições fica mesmo a dúvida se o defesa não foi agarrado na área...
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'
  •
    41'

Canto para o SC Braga.
  • 39'

•
    37'
  •
    37'

Livre para o SL Benfica.
  •
    34'

O SL Benfica alarga a vantagem e continua a pressionar o SC Braga.
  • 30'

•
    29'
  •
    26'

•
    25'

•
    21'

Excelente jogo até agora, com as duas equipas a criarem situações de golo.
  •
    19'

•
    18'

Livre para o SC Braga.
  • 15'

•
    11'

•
    11'

O jogo está agora equilibrado.
  •
    7'

•
    7'

O SC Braga entra bem em jogo e está por em sentido a defesa encarnada.
  •
    4'

O primeiro canto do jogo é para o SL Benfica.
  •
    3'

Primeiro cruzamento para Salvio mas Matheus amarra em segurança.
  •
    2'

Inicio do jogo a um ritmo elevado.
  •

O árbitro da partida é Carlos Xistra.
  •

As equipas já estão no relvado. Tudo pronto para o inicio do jogo.
  •

Suplentes do SC Braga: André Moreira, Danilo, Paulinho, Fábio Martins, Bruno Viana, Neto e Goiano.
  •

Onze do SC Braga: Matheus; Esgaio, Rosic, Raul Silva, Jefferson; Xadas, Vukcevic, Fransérgio, Ricardo Horta; Hassan e Rui Fonte.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Filipe Augusto, Jimenez, Rafa, Chrien e Diogo Gonçalves.
  •

Onze do SL Benfica: Varela; André Almeida, Luisão, Jardel, Eliseu, Salvio, Fejsa, Pizzi, Cervi, Jonas e Seferovic;
  •

Jogo "grande" logo a brir a época de SL Benfica e SC Braga. Os dois emblemas vão disputar os três pontos a partir das 21H.
  • 7' Vuckevic!! Excelente jogada pela esquerda dos minhotos com o cruzamento a encontrar o médio que falha o remate.
  • 11' Seferovic! Primeiro remate do SL Benfica no jogo, com o avançado suiço a cabecear mas Matheus defende bem.
  • 15' Golo SL Benfica Seferovic Benfica: Golo de H. Seferovic! Excelente jogada de Jonas pela esquerda, com um cruzamento "letal" para o suiço que faz o primeiro.
  • 19' Rui Fonte perto do empate! Cruzamento de Jefferson na esquerda, com o avançado a disputar o lance com Eliseu que consegue cortar para canto!
  • 25' Seferovic de novo! Excelente desmarcação e na passada um remate fortíssimo que quase dá golo. Valeu a atenção de Matheus.
  • 26' Jonas!!! De cabeça e após ganhar espaço a Esgaio, faz a bola passar bem perto do poste direito da baliza minhota.
  • 30' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Alívio deficiente de Raúl Silva que "coloca" a bola à mercê de Jonas que fuzila autenticamente Matheus!
  • 44' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Grande passe de Ricardo Esgaio para o avançado que à saída de Bruno Varela, pica sobre o guarda-redes reduzindo para 2-1. Temos jogo!
  • 45' Salvio quase faz o terceiro! Remate cruzado do argentino a fazer a bola rasar o poste direito da baliza de Matheus.
  • 46' O SL Benfica entra forte e Pizzi, de longe, testa a atenção de Matheus.
  • 57' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! Jogada muito rápida de Cervi pela esquerda, com o cruzamento a encontrar Rosic que toca na bola, traindo Matheus e fazendo a bola ressaltar para os pés de Salvio que só teve de encostar.
  • 61' Fransérgio!! Pontapé fortíssimo do meio da rua com a bola a rasar a barra da baliza de Bruno Varela.
  • 63' Seferovic!! Excelente passe de Jonas para o companheiro de ataque que remata forte para mais uma boa intervenção de Matheus.
  • 81' Jonas quase bisa! Jogada de insistência dos encarnados, com Cervi a centrar para o remate de primeira do avançado brasileiro que quase tira tinta ao poste da baliza de Matheus.
  • 92' Fim de Jogo Grande jogo esta noite no Estádio da Luz! Numa partida sempre muito disputada, a vitória acabou por sorrir ao SL Benfica que começa assim a época com uma vitória.