André Horta não teve a estreia que esperava na MLS, a liga de futebol norte-americana. O médio que neste defeso foi transferido do Benfica para o Los Angeles FC cometeu um erro grave que impediu a sua equipa de levar de vencida o dérbi contra o rival LA Galaxy.

O Los Angeles FC começaram a partida da melhor maneira e aos 20 minutos já venciam por 2-0, fruto dos golos do internacional mexicano Carlos Vela (7') e Lee Nguyen (20').  Já com André Horta em campo, que tinha entrado aos 77 minutos, o LA Galaxy reduziu, com Romain Alessandrini a bater Tyler Miller à passagem dos 82 minutos.

Pouco tempo depois, os Galaxy chegariam ao empate fruto do erro de André Horta. O médio fez um disparate e colocou a bola nos pés de Ola Kamara, que só teve de passar pelo guarda-redes para empatar a partida.

Ainda antes do final, o ex-jogador do Benfica tentou redimir-se do erro, mas o remate atingiu o poste e o resultado final fixou-se mesmo nos 2-2.