O Sporting está a vencer o Vitória de Setúbal por 2-0 ao intervalo, em jogo da 16.ª jornada da I Liga.

Eis os principais lances do primeiro tempo

Minuto 14: Cruzamento de Bolasie, Milton defendeu para a frente onde aparecia Luiz Phellype, mas André Sousa tirou para canto.

Minuto 27: GOLO DO Sporting! João Meira em lance infeliz fez um auto-golo!Estreia infeliz do central sadino, que vê o cruzamento de Ristovski embater-lhe na perna e entrar na sua própria baliza.

Minuto 32: Penalti para o Sporting! Pirri derrubou Bruno Fernandes em falta dentro da área, Tiago Martins exibiu o amarelo e assinalou o castigo máximo.

Minuto 34: GOLO DO SPORTING! Bruno Fernandes converteu, com sucesso, a grande penalidade!Milton ainda se fez à bola e tocou, mas não conseguiu evitar o golo do capitão leonino.

Minuto 35: Sporting pede penalti! Tiago Martins fez um compasso de espera para analisar um lance entre Leandro Vilela e Wendel dentro da área sadina, mas o árbitro acabou por mandar seguir depois de ouvir as indicações do VAR.

Acompanhe a segunda parte no SAPO Desporto.