A Juventus deslocou-se, este domingo, ao San Paolo para defrontar o Nápoles, vencendo por 2-1, com golos de Pjanic e Enre Can, em partida da 26.ª jornada da Série A.

Com Cristiano no onze titular, recuperado de um problema no tornozelo, a 'vecchia signora' inaugurou o marcador à passagem do minuto 28´.

Na sequência de um livre, Pjanic rematou junto ao poste esquerdo e colocou os visitantes na frente, num golaço do jogador do líder da Série A.

A seis minutos do intervalo, a Juve ampliou a vantagem. Emre Cam nas alturas atirou de cabeça para o fundo da baliza.

Já na segunda parte, o Nápoles fez de tudo para pelo menos chegar ao empate. Callejon reduziu para o conjunto da casa, correspondendo da melhor forma a um cruzamento de Lorenzo Insigne.

Os minutos finais deste clássico foram verdadeiramente dramáticos. O árbitro com a ajuda do VAR assinalou uma grande penalidade para o Nápoles ao minuto 82´. Mas na conversão, Lorenzo Insigne atirou ao poste.

Cancelo também foi titular na Juve. Na classificação, a Juventus é ainda mais primeira e pode-se dizer que tem a Série A no bolso.