Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Crónica

Desta vez a sorte não protegeu os audazes, virou-lhes as costas

Benfica sai de Old Trafford derrotado, mas mantém viva a esperança do apuramento para os 'oitavos'. Pode agradecer ao CSKA, que venceu em Basileia. Ler mais
Sejamos sinceros. O Benfica pouco fez para chegar aos oitavos de final da Liga dos Campeões. E mesmo não estando matematicamente afastado da corrida - bem pode agradecer ao CSKA, que venceu em Basileia - só um milagre pode agora salvar a equipa de Rui Vitória, que sai de Old Trafford com uma derrota por 2-0, no jogo em que mais fez para que isso não acontecesse. Mile Svilar voltou a estar ligado a um golo do Manchester United, desta vez sem culpas no cartório, e Blind, de grande penalidade (a ... Ler mais

•
    90'

Bola dividida entre Douglas e Daley Blind, com os dois jogadores a precisarem de receber assistência.
  •
    88'

Jonas domina a bola na área e cruza para Salvio, que cabeceia para defesa de De Gea.
  •
    87'

Salvio ultrapassa Blind na área e cruza atrasado com Darmian a jogar pelo seguro e a ceder canto.
  •
    86'

Rashford cruza da esquerda para a entrada da área onde aparece Lukaku a atirar de primeira, contra o corpo de Jardel.
  •
    84'

Rashford tenta surpreender Svilar com um remate à entrada da área mas atira ao lado.
  •
    83'

Muito bem Rúben Dias a desarmar Mikitharyan quando este se preparava para aparecer na cara de Svilar.
  •
    81'

Posse de bola dividida, com 50% para cada lado.
  •
    79'
  • D. Blind (P)
    78'

Man. United: Golo de D. Blind! Através da marcação de uma grande penalidade. O holandês atirou para o meio da baliza e enganou Svilar, que se atirou para o seu lado esquerdo.
  •
    77'

Penálti para o United! Rashford ultrapassa Samaris e Rúben Dias e acaba por ser derrubado pelo grego na área.
  •
    77'
  •
    74'

Canto para o Benfica na direita. Pizzi coloca a bola na área mas Herrera afasta o perigo.
  •
    72'

Martial entra em velocidade na área do Benfica, faz uma simulação sobre Jardel mas é desarmado por Eliseu, que apareceu a fazer a dobra.
  •
    70'

Lukaku combina com Mikitharyan e, na cara de Svilar, atira para defesa do guardião belga. No entanto, o lance não contava por fora de jogo do ponta de lança do United.
  •
    69'
  •
    65'

Ao poste! Jiménez interceta um mau passe de Bailly, entra na área e, frente a De Gea, acerta no ferro. O mexicano teve o empate nos pés.
  •
    64'
  •
    62'

Jiménez entra na área pela direita e cruza para o segundo poste, onde surgia Pizzi sozinho, mas o passe não leva a medidas certas desperdiçando uma boa ocasião para as águias.
  •
    60'

Pizzi bate o canto para a área mas sem perigo para a baliza dos "red devils".
  •
    60'

Diogo Gonçalves! Grande receção do miúdo a tirar Smalling do caminho com uma simulação e a atirar cruzado para uma grande defesa de De Gea, que cede canto.
  •
    58'

Cruzamento da esquerda de Mata à procura de Lukaku na área, para o corte de Jardel.
  •
    57'

Jiménez remata forte à entrada da área para uma defesa segura de De Gea. Boa iniciativa do mexicano.
  •
    54'

Martial ganha um ressalto na esquerda e arranca em direção à área, acabando por cruzar muito mal.
  •
    50'

Cruzamento de Darmian na direita, a bola bate num defesa das águias e sobra para Mata que remata por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida em Old Trafford com posse de bola para o Benfica.
  •
    47'

Termina a primeira parte com o Manchester United na frente do marcador, por 1-0, com um autogolo de Svilar.
  •
    47'

Mau passe de Samaris com Lukaku a avançar para a área mas, frente a Svilar, a perder o duelo com o guardião do Benfica.
  • M. Svilar (AG)
    45'
    SL Benfica: Auto-golo de M. Svilar! Bomba de Matic à entrada da área com a bola a bater no poste e a ressaltar nas costas do guardião belga antes de entrar na baliza.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Canto para o United na esquerda. Blind levanta para a área mas a bola faz um arco e sai do terreno do jogo.
  •
    42'

Lukaku coloca em Martial que entra na área pela esquerda e atira forte mas ao lado.
  •
    38'

Martial entra em velocidade na área, tira Douglas do caminho, mas não consegue segurar a bola dentro das quatro linhas.
  •
    31'

Que perigo! Cruzamento de Martial para a área com Lukaku a ganhar nas alturas e a cabecear por cima da trave.
  •
    30'

Bom trabalho de Lukaku na área do Benfica, a rematar para defesa apertada de Svilar.
  •
    30'

Salvio tenta o remate à entrada da área mas acerta em cheio em Smalling.
  •
    29'

Mais posse de bola para o Benfica (55%), contra 45% dos britânicos.
  •
    28'

Recomeça a partida com lançamento lateral para o Benfica.
  •
    27'

Blind está caído no relvado com queixas na face.
  • 24'

•
    24'

O público de Old Trafford volta a gritar penálti, por queda de Mata após choque com Fejsa, mas o lituano Gediminas Mazeika manda seguir o jogo.
  • 24'

•
    18'

Diogo Gonçalves! Grande remate do jogador do Benfica, que vem da direita para o meio e atira em arco para uma excelente estirada de De Gea.
  •
    17'

Bom trabalho de Douglas a avançar pela direita, a fletir para o meio e a servir Diogo Gonçalves na área, com este a ver o seu remate ser intercetado por um adversário.
  •
    16'

Smalling cabeceia ao lado, na sequência do pontapé de canto.
  •
    15'

Defende Svilar! Martial atira rasteiro de pé direito com o guardião do Benfica a adivinhar o lado e a defender para canto.
  •
    14'

Penálti para o United! Martial entra na área em dribles com Douglas, já no chão, a tocar a bola com o braço.
  •
    13'

Novamente o Benfica a chegar com perigo à área do United mas o cruzamento de Grimaldo é intercetado por Bailly.
  •
    11'

Jiménez! Cruzamento da direita de Douglas como mexicano a tentar um pontapé acrobático na área, que sai ao lado.
  •
    8'

Samaris remata forte e rasteiro de fora da área, ao lado da baliza de De Gea, que parecia ter o lance controlado.
  •
    7'

Por cima! Martial bate o livre de pé direito mas falha o alvo.
  •
    6'
  •
    6'

Rúben Dias derruba Martial à entrada da área e origina um livre muito perigoso para o United.
  •
    3'

Pizzi levanta para a área com a bola a bater em Smalling e a acaber nas mãos de De Gea.
  •
    3'

Canto para o Benfica na direita.
  •

Alteração de última hora no Benfica: Filipe Augusto lesionou-se no aquecimento e Samaris entra no onze inicial. Zivkovic entra para o banco de suplentes.
  •

Benfica (onze): Svilar, Douglas, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Filipe Augusto, Pizzi, Salvio, Diogo Gonçalves e Raúl Jiménez.
  •

Benfica (suplentes): Júlio César, Lisandro Lopez, Samaris, Jonas, Seferovic, Eliseu e Cervi.
  •

Manchester Utd (onze): De Gea, Darmian, Bailly, Smalling, Blind, Matic, McTominay, Mata, Lingard, Martial e Lukaku.
  •

Manchester Utd (suplentes): Romero, Lindelof, Ashley Young, Rashford, Herrera, Mkitharyan e Luke Shaw.
  •

Vamos aos onzes oficiais!
  •

Rui Vitória viajou com 22 convocados para Manchester, onde irá disputar o 4.º jogo da Fase de Grupos da Liga dos Campeões. Os eleitos são: Svilar, Júlio César, Varela, Lisandro, Grimaldo, Douglas, Eliseu, Jardel, Rúben Dias, Fejsa, Filipe Augusto, Samaris, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Diogo Gonçalves, Gabriel, Jonas, Rafa, Raúl Jiménez e Seferovic.
  •

A UEFA nomeou o lituano Gediminas Mazeika para dirigir o Manchester United - Benfica, da quarta jornada da Liga dos Campeões.