A Rússia empatou hoje 1-1 em Oslo, com a Noruega, em jogo de preparação para o Mundial2014 de futebol, que começa a 12 de junho, no Brasil.
Os russos, que venceram o grupo de apuramento em que figurava Portugal, que se qualificou num “play-off” com a Suécia, inauguraram o marcador logo aos três minutos, por intermédio de Oleg Shatov, treinado por André Villas-Boas no Zenit.
Na segunda parte, a 13 minutos do final, os noruegueses repuseram a igualdade, com um golo de Anders Konradsen, que fechou o resultado final.
Antes de viajar para o Brasil, a Rússia disputa com Marrocos, a 06 de junho, o último jogo de preparação, em Moscovo.
No Mundial2014, a Rússia está integrada no Grupo H da primeira fase, juntamente com Argélia, Coreia do Sul e Bélgica, estreando-se na prova a 17 de junho, com a seleção asiática.